關於我們

小葵的創立於2009年的盛夏開始慢慢展開…
小葵的師傅其實年紀並不老,但卻是歷練豐富,自小就半工半讀鑽研於烘焙業裏,在麵粉堆一晃眼就是近20年…
夢想著有一天可以憑著自己的想法來創造每一樣產品,於是開始了屬於自己的一家店,師父和兩位姊姊憑藉著各自的專長,齊心努力創造我們人生的第一個小小美味事業,懷抱著大大的無限未來….
由於一開始就是設定於網路上開設商店來經營,一家店的由零開始,我們還是非常擔心兢兢業業,畢竟大街小巷的烘焙店產品之多隨手可得,要如何能在網路上創造商機人氣及顧客回流一直都是我們費心的一大課題。
開業初期的主力產品是放在中秋檔期的手工蛋黃酥及一口鳳梨酥系列以及過年的多口味純手工牛軋糖,深受各界的激賞好評及強力推薦,並於超人氣合購網上創下4.9顆星的超高評價;顧客給我們的支持與實質鼓勵更增添我們的信心。
♥itoast♥愛吐司,一開賣就是本店全年度都暢銷的明星商品,由於是採用新鮮的紅蘿蔔每日鮮榨拌進麵糰裡,烤出來的天然色澤還有營養讓人瘋迷,一傳十十傳百,一直開枝散葉更是我們一開始做的時候始料未及的,訂單蜂擁而來。
感謝新北市政府經發局的輔導,對產品的認同與保證,全省的公家單位學校團體也都熱烈迴響。因為對於使用原料品質的堅持,只使用天然的,絕無添加任一其他人工化學原料香料,來製作每一樣產品,製作過程公開透明化,由於選擇用料的堅持相信消費者都吃得出來,本店的所有產品絕對是下訂單才製作,回購率超高,真的很感謝有大家讓愛吐司日益茁壯,期望不久後,大家聽到<紅蘿蔔吐司>馬上聯想到的就是小葵的愛吐司。
這期間歷經了塑化劑風波及毒澱粉事件,對我們造成影響不大,我們主動把產品送相關單位檢驗,使消費者放心安心食用,使用好的原料讓我們都能安全過關, 就是要做出最優質又健康的美味甜點與您共享, 誠心希望這個爲烘焙點心努力付出的一家人,能讓每一樣好吃的產品滿足您的口 感動您的心。
因為有您,我們會努力再努力的。
期望小葵愛吐司不是做到第一而是做到唯一。

小葵烘培坊
地址:238 臺灣新北市樹林區鎮前街269巷7號
客服電話:02-86861637
客服傳真:02-86860477
客服E-MAIL:itoastweb130710@gmail.com

畫面置頂